Вопросы и ответы

«ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» для умных и азартных!
01 октября 2009 года в тестовом режиме начнет вещание новый телеканал «Вопросы и Ответы», предлагающий вниманию зрителей лучшие телевизионные викторины и игры 24 часа в сутки.
Зрелищность, напряженное развитие сюжета, драматизм и азарт – вот, что отличает один из самых популярных телевизионных жанров, гарантирует ему любовь и внимание широкой зрительской аудитории. Телеканал «Вопросы и Ответы» впервые предлагает зрителю возможность «включиться в игру» в любое время дня и ночи: формат телевикторин и игр представляет собой большое количество самостоятельных эпизодов одинаково мощного накала, таким образом, начать просмотр можно в любой момент в течение суток.

Новый телеканал предлагает правильные ответы на практически любые вопросы, создавая максимально притягательное информационно-развлекательное пространство. Потенциальная аудитория канала включает не только азартных любителей интеллектуальных развлечений, но и тех, кто стремится снять стресс после рабочего дня или просто приятно провести время всей семьей.

Программная сетка канала составлена из 6-часовых блоков и включает тщательно отобранные передачи, выходившие ранее на ведущих эфирных телеканалах со стабильно высокими рейтингами:
«Что? Где? Когда?»
«Брейн-Ринг»
«Устами младенца»
«Своя игра»
«100 к одному»
«Агентство одиноких сердец»
«Детектив-шоу»
«Пойми меня»
Планируется также производство новых оригинальных программ, а также сотрудничество с компаниями Endemol и Freemantle по закупке качественного западного контента.
Условия приема:
LMI-1,12579, 75 гр. В.д., вертик. полярз., скорость 22000, 7/8, антенна 1,5-2,4 м, IRDETO